ائتلاف أمناء وأفراد الشرطة بالشرقية يطالب بمصالحة الشعب

الأربعاء، 13 يوليو 2011 02:14 ص
ائتلاف أمناء وأفراد الشرطة بالشرقية يطالب بمصالحة الشعب وزير الداخلية اللواء منصور العيسوى
الشرقية – فتحية الديب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظم مساء أمس الثلاثاء بمدينة الزقازيق، الائتلاف العام لأمناء وأفراد هيئة الشرطة بالشرقية، مؤتمراً حضره أكثر من 500 من أفراد الائتلاف العام.

وطالبوا بإجراء مصالحة مع الشعب، مؤكدين أنهم جزء لا يتجزأ من الشعب المصرى، كما طالبوا بتحقيق العدالة الاجتماعية وإعطائهم فرصة لتحسين تعاملاتهم مع المواطنين، مؤكدين أن جهاز الشرطة جهاز خدمى لخدمة المواطن وحمايته وليس سيف مسلط لقطع رقاب المواطنين كما كان فى النظام السابق.

وعبروا خلال المؤتمر على التمسك بسيادة القانون وتطبيقه، وتعديل منصب وزير الداخلية لمنصب سياسى مثل منصب وزير العدل، ومحاسبة المتجاوزين من إفراد الشرطة والفاسدين بالقانون وإزالة الحواجز الموجودة بالوزارة.

وتعديل المنظومة التعليمية داخل جهاز الشرطة بالنسبة للأمناء والأفراد، وخاصة أن بهم عددا كبيرا لايستطيعون القراءة والكتابة.

كما طالبوا المجتمع المدنى ومنظمات حقوق الإنسان بالتواصل مع الشرطة بعمل دورات تدريبية، لتوعية المواطنين بدور الشرطة وخاصة فى الفترة التى تشهدها البلاد.

وأكدوا أن هذا المؤتمر جاء كنوع من المصالحة مع الشعب، وحث الأفراد على النزول للشارع دون خوف وليس للتظاهر أو التمرد على جهاز الشرطة، وخاصة أن المؤتمر تم انعقاده فى الساعة الثامنة من مساء أمس بعد مواعيد العمل الرسمية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة