نظم ظهر اليوم الثلاثاء، عدد من شباب الثورة والحركات الشعبية والقوى السياسية، مظاهرة حاشدة أمام مجمع المحاكم بالإسماعيلية للمطالبة بحق الشهداء ومحاكمة ضباط الشرطة المتورطين فى إطلاق الرصاص عليهم أثناء الثورة، مشيرين إلى أن هناك العديد من البلاغات التى تقدمت فى عدد من الضباط، إلا أنه لم يتم التحقيق معهم حتى هذه اللحظة وطالبوا بسرعة التحقيقات وإعلانها، كما وعد رئيس الوزراء الدكتور شرف فى بيانه أمس وهتف المتظاهرون ضد الداخلية ومن الهتافات التى ترددت "مصر يا أم ولادك أهم.. والشرطة قتلوا اخواتنا.. وقال علينا بلطجية.. ودم الشهداء فى رقبة مين.. ومسرحية مسرحية الشرطة هى هى" والعديد من الشعارات التى رددها المئات من المشاركين فى مظاهرة اليوم.
يذكر أن عددا آخر من شباب الثورة وحركة 6 إبريل انضم اليوم إلى ثوار السويس فى مليونية الثلاثاء، حيث أكدت مصادر من بين الشباب أن عدد كبير سافر إلى السويس للانضمام للمتظاهرين هناك.
ومن ناحية أخرى، أعلنت القوى السياسية بالإسماعيلية متمثلة فى عدد من الأحزاب والحركات الشعبية والشخصيات المستقلة مطالبتهم للمجلس العسكرى ولحكومة شرف الإسراع فى عمل التغيرات المعلن عنها أمس وعدم التباطىء فى اتخاذ قرارات حاسمة بخصوص المحاكمات لرموز الفساد وإقالة المتورطين فى إطلاق الرصاص على المتظاهرين وضرورة محاسبتهم بشكل علنى حتى تهدأ الأمور وتستقر البلاد.
تظاهر المئات أمام مجمع المحاكم بالإسماعيلية للمطالبة بحق الشهداء ومحاكمة الضباط
الثلاثاء، 12 يوليو 2011 04:16 م