العرابى: نسعى لتنشيط التعاون المشترك مع الإمارات

الثلاثاء، 12 يوليو 2011 10:47 ص
العرابى: نسعى لتنشيط التعاون المشترك مع الإمارات وزير الخارجية محمد العرابى
كتب إبراهيم بدوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يستقبل وزير الخارجية محمد العرابى بعد غد الخميس نظيره الإماراتى الشيخ عبد الله بن زايد لإجراء عدد من المباحثات الثنائية حول آخر المستجدات والتطورات بالمنطقة وبحث ملف الاستثمار وتنشيط التعاون المشترك.

وقال الوزير محمد العرابى فى تصريح خاص لليوم السابع إنه من المقرر مناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك بين البلدين الشقيقين فى إطار اهتمام دولة الإمارات العربية المتحدة لتنشيط استثماراتها ودفع عجلة التعاون مع مصر بكافة المجالات ذات الصلة.

وأكد العرابى على اهتمام دول الخليج بتنمية وزيادة استثماراتها فى مصر بما يدعم ويقوى روابط التعاون التاريخية بين الدول الأشقاء لافتا إلى حرص الدبلوماسية المصرية على توطيد علاقتها مع كافة الدول بما يحقق طموحات وآمال المصريين فى مستقبل أفضل بعد ثورة 25 يناير المجيدة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة