يحيى: الحكم أضاع على المقاصة المركز الرابع

الإثنين، 11 يوليو 2011 01:31 ص
يحيى: الحكم أضاع على المقاصة المركز الرابع طارق يحيى المدير الفنى للمقاصة
كتب رامى ناجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد طارق يحيى المدير الفنى لفريق مصر المقاصة أن حكم اللقاء أضاع على الفريق المركز الرابع، وتسبب فى ضياع فوز مستحق لفريقه على فريق الأهلى بعد احتسابه ضربة جزاء غير صحيحة قبل نهاية المباراة بدقائق.

كان المقاصة قد تعادل مع الأهلى بهدفين لكل منهما ضمن مباريات الأسبوع الأخير من مسابقة الدورى فى المباراة التى جمعتهما باستاد القاهرة مساء اليوم الأحد.

أضاف يحيى فى تصريحات إذاعية أن لاعبيه أضاعوا فوزا سهلا على فريق الأهلى فى الشوط الأول، ولم يتمكنوا من استغلال الحالة السيئة التى ظهر عليها لاعبو الأهلى فى هذا الشوط، مشيرا إلى أنه أعطى تعليماته بين الشوطين للاعبين بالتركيز لإنهاء المباراة فى صالحهم.

أشاد مدرب المقاصة بمستوى لاعبيه طوال هذا الموسم، مؤكدا أن ما حققه الفريق هذا الموسم إنجاز تاريخى، حيث لم يتلق أى هزيمة فى الدور الثانى فى أول موسم له فى دورى الأضواء، مشيرا إلى أن الفريق سيكون قادرا على المنافسة على أحد المراكز الأربع الأولى فى الموسم المقبل.

وعن الصفقات الجديدة التى يبرمها فريق المقاصة أكد يحيى أن هانى سعيد لاعب الزمالك وأسامة حسنى مهاجم الأهلى ضمن صفوف الفريق الموسم المقبل، وعن انتقال حسين حمدى مهاجم الفريق للأهلى عقب قائلا "حمدى متواجد فى المقاصة ولن يرحل".






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة