حزب النيل يطالب بلجنة لتطهير مصر من الفلول

الإثنين، 11 يوليو 2011 09:42 م
حزب النيل يطالب بلجنة لتطهير مصر من الفلول أحمد إسماعيل وكيل مؤسسى حزب النيل
كتب محمود حسين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد أحمد إسماعيل، وكيل مؤسسى حزب النيل "تحت التأسيس"، أن عدداً كبيراً من الأعضاء المؤسسين والمنضمين للحزب شاركوا فى الاعتصام بميدان التحرير منذ الجمعة الماضية، مؤكدا أن أعضاء الحزب سيواصلون اعتصامهم بالميدان ولن يفضوه إلا بعد تحقيق مطالب الثورة، والقصاص لأرواح الشهداء.

وطالب إسماعيل الحكومة والمجلس العسكرى بتشكيل لجنة قومية لتطهير مصر من منابع الفساد ورموز النظام السابق، وسرعة محاكمة الفاسدين، وأباطرة نظام مبارك.

واعتبر الحزب فى بيان له خطاب الدكتور عصام شرف الذى ألقاه مساء السبت، سياسة عفا عليها الزمن، ولن تصلح مع ثائرين لهم مطالب محددة منذ بداية ثورة 25 يناير ولم تنفذ حتى الآن، وأشار إلى أن تصريحات رئيس الوزراء متأخرة وغير مرضية لمطالب الشعب ولم تلبِ مطالب الثورة، ولم تتماشَ مع مطالب القوى السياسية.

وذكر بيان الحزب أن شرف تجاهل أهم المطالب وهى محاكمة مبارك ورموز الفساد على جرائمهم السياسية فى إفساد الحياة على المواطن المصرى، وتجاهله لتغيير دماء الحكومة من وزراء الاستعلاء على الشعب ـ على حد قول البيان، بالإضافة إلى عدم إشارة البيان للمحاكمات العسكرية التى تتم ضد المدنين، وإزاحة رموز الوطنى من المناصب القيادية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة