متظاهرو "لابويرتا ديل صول" بأسبانيا يقررون إنهاء الاعتصام

الخميس، 09 يونيو 2011 04:02 م
متظاهرو "لابويرتا ديل صول" بأسبانيا يقررون إنهاء الاعتصام متظاهرو أسبانيا ينهون الاعتصام
كتبت فاطمة شوقى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
غادر ما يقرب من 1000 أسبانى من حركة" 15 مايو" - التى تطالب بتحقيق ديمقراطية حقيقية - أبواب الكونجرس الأسبانى بعد قضاء 6 ساعات من التظاهر، وكانوا يهددون بالاعتصام إذا لم يتم تنفيذ مطالبهم.

وفقا لصحيفة الموندو الأسبانية، فقد قرر المتظاهرون الأسبان إنهاء الاعتصام الذى يوجد فى ميدان لابويرتا ديل صول فى العاصمة مدريد، والذى كان قائما احتجاجا على سياسة الحكومة الأسبانية فى معالجة القضايا الاقتصادية للبلاد وانتشار البطالة، ولكن عارض هذا القرار بعض الشباب، وأكدوا أن الاعتصام ما زال قائما وأن حركة 15 مايو ستستمر حتى يتم تحقيق المطالب ومن أهمها الديمقراطية الحقيقية.

وأشارت الصحيفة إلى أنه على رغم وعود الحكومة الأسبانية المتكررة بتحقيق مطالب المتظاهرين، ما زال الوضع الاقتصادى كما هو حتى بعد انتهاء الانتخابات، مشيرة إلى أن هذه الاحتجاجات التى استمرت 6 ساعات أمام الكونجرس إلا أن الشرطة الأسبانية لم تتدخل تجنبا لإثارة الشغب ولهذا فإن هذه الاحتجاجات مرت بسلام.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة