نبيل محمود يتولى تدريب أسوان

الأربعاء، 08 يونيو 2011 11:14 م
نبيل محمود يتولى تدريب أسوان نبيل محمود المدير الفنى للشرقية الدخان

كتب رامى ناجى
قرر مجلس إدارة أسوان، برئاسة حسين الناظر، إسناد مهمة القيادة الفنية لفريق الكرة إلى نبيل محمود، المدير الفنى السابق للشرقية للدخان، خلفا لمحمود جابر المدير الفنى الذى رحل عن الفريق بعد الهزيمة الأخيرة للفريق أمام تليفونات بنى سويف.

وقال نبيل محمود لـ"اليوم السابع"، إنه تلقى اتصالا هاتفيا من أحد أعضاء مجلس الإدارة يبلغه فيه رغبة إدارة الفريق بالتعاقد معه، مشيرا إلى أنه وافق على الفور دون أى شروط لما يتمتع به الفريق بتاريخ عريق، معتبرا إياه شرفا كبيرا لأى مدرب أن يتولى قيادته الفنية.

وتابع مدرب الدخان السابق، إنه سيسعى بكل قوة لأن يعيد الفريق إلى المنافسة للصعود إلى دورى الأضواء وعودة الثقة إلى اللاعبين، خاصة بعد هزيمة الفريق الأخيرة أمام تليفونات بنى سويف المتصدر أمس الثلاثاء، والتى أبعدت الفريق عن المنافسة بفارق 6 نقاط.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة