انضمام عشرات من شباب التحرير لاعتصام ماسبيرو

الأربعاء، 08 يونيو 2011 10:37 م
انضمام عشرات من شباب التحرير لاعتصام ماسبيرو صورة أرشيفية
كتب محمود عبد الغنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انضم العشرات من شباب ثورة 25 يناير، إلى معتصمى ماسبيرو أصحاب مخيمات السلام للتأكيد على مطالب المعتصمين، وأحقية كل مواطن فى المطالبة بحقوقه.

ودعا شباب الثورة إلى تشكيل لجان شعبية لتفتيش المارة، فى منطقة الاعتصام، إلا أن المعتصمين لم يؤيدوا هذا المقترح حتى لا يشعر المواطنون بالضيق من اعتصامهم أثناء المرور بمنطقة ماسبيرو.

وقال شباب الثورة، إنهم شاركوا فى مليونيات ميدان التحرير، إلا أنهم غير منتمين إلى أى تجمع يتحدث باسم الثورة.

من جهته تدخل اللواء جمال عبد العظيم، مدير قطاع شمال بمديرية أمن القاهرة، لإقناع المعتصمين بفتح طريق الكورنيش، إلا أنهم رفضوا، وأكدوا أنهم لن يفتحوه إلا بعد تحقيق مطالبهم.

وشهد الكورنيش تكدسا مروريا بعد غلق الطريق من قِبَل المعتصمين، الذين هتفوا "شرف يا شرف..العيشة بقت قرف"، و"عايزين حكومة حرة.. العيشة بقت مرة".






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة