25 قتيلا فى المواجهات بين قوات الأمن السورية والمتظاهرين فى "جسر الشغور"

الأحد، 05 يونيو 2011 04:52 م
25 قتيلا فى المواجهات بين قوات الأمن السورية والمتظاهرين فى "جسر الشغور" صورة أرشيفية
نيقوسيا (أ. ف. ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قتل 25 شخصا هم 19 مدنيا و6 من عناصر الأمن خلال 24 ساعة فى سوريا فى منطقة جسر الشغور شمال غرب البلاد حيث تتواصل العمليات، على ما أفاد اليوم، الأحد، رامى عبد الرحمن رئيس المرصد السورى لحقوق الإنسان.

وقال عبد الرحمن لفرانس برس "قتل 25 شخصا فى إطلاق نار فى منطقة جسر الشغور: 10 أمس و15 اليوم".

وأوضح رئيس المرصد أن 19 مدنيا و6 من عناصر الأمن هم من بين القتلى فى هذه المنطقة التى تشهد عمليات عسكرية وأمنية منذ السبت، مرجحا ارتفاع الحصيلة.

وأشار ناشط فى المكان إلى أن ثلاثة مدنيين قتلوا برصاص قوات الأمن التى أرادت تفريق تظاهرة فى منطقة جسر الشغور.

وقال هذا المصدر طالبا عدم كشف اسمه "قوات الأمن أطلقت النار لتفريق أكثر من ألف متظاهر خرجوا للمشاركة فى الاحتجاجات بعد تشييع مدنى قتل الجمعة".

من جانبها، أوردت وكالة الأنباء السورية الرسمية (سانا) أن "مهاجما" وعنصرا فى قوات الأمن قتلا فى مواجهات فى جسر الشغور فيما تتهم السلطات "عصابات إجرامية" بالوقوف وراء الاضطرابات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة