محافظ الجيزة: يتم تركيب 12 تكييفاً ونتسلم كنيسة إمبابة

السبت، 04 يونيو 2011 11:15 ص
محافظ الجيزة: يتم تركيب 12 تكييفاً ونتسلم كنيسة إمبابة كنيسة العذراء بإمبابة
كتب علام عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور على عبد الرحمن، محافظ الجيزة، أن شركة المقاولين العرب انتهت من أعمال كنيسة العذراء بإمبابة بشكل نهائى، ما عدا تركيب 12 تكييفا سيتم الانتهاء منها غدا أو بعد غد، وبعدها ستستلم المحافظة الكنيسة من الشركة وفقا للعقد المبرم بين المحافظة الممولة والشركة المنفذة وفقا لمقايسة سيتم تقديرها.

وأضاف عبد الرحمن أنه سيتم عمل افتتاح للكنيسة تقيمه الشركة، لم يحدد له موعد بعد، وسيتم تحديد مع مطرانيه الجيزة.

ولفت عبد الرحمن أن كلا من التعويضات للمصابين البالغ عددهم 240 مصابا فى أحداث إمبابة، بالإضافة إلى العقارات والمحلات الخاصة المضارة سيتم تسليمها والانتهاء منها خلال الأسبوع الجارى.

كما أنه سيتم إقامة القداس يوم الأحد القادم داخل الكنيسة. وكانت منطقة إمبابة فى بداية شهر مايو الماضى قد تعرضت لأحداث فتنة طائفية، تسقط بسببها 12 قتيل و240 مصابا.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة