حول قضية اللوحات المعدنية..

دفاع العادلى: الحكومة الجديدة ترتكب نفس مخالفات رموز النظام السابق

الخميس، 30 يونيو 2011 10:52 م
دفاع العادلى: الحكومة الجديدة ترتكب نفس مخالفات رموز النظام السابق نظيف

كتب: محمد عبد الرازق
أكد عصام البسطاوى ومحمد عبد الفتاح الجندى محاميا حبيب العادلى وزير الداخلية الأسبق فى قضية اللوحات المعدنية، عن تقدمهم السبت المقبل ببلاغ للنائب العام المستشار الدكتور عبد المجيد محمود ضد كل من الدكتور عصام شرف رئيس مجلس الوزراء الحالى والدكتور سمير رضوان وزير المالية واللواء منصور العيسوى وزير الداخلية، لاتهامهم بارتكاب جرائم الإضرار بالمال العام وتحصيل مبالغ من المواطنين بدون وجه حق، وهى نفس الجرائم التى يحاكم بموجبها الدكتور أحمد نظيف رئيس الوزراء الأسبق وحبيب العادلى ويوسف بطرس غالى وزير المالية السابق.

وأكد المحاميان، أن بلاغهما سيؤكد أن الجرائم التى يحاكم بموجبها نظيف والعادلى وغالى تعتبر من الجرائم المستمرة، إذا افترضنا صحتها، حيث لا زالت إدارات المرور بمختلف أنحاء الجمهورية تستخدم اللوحات المعدنية الجديدة، وتتقاضى من المواطنين ثمنها.

جاء ذلك تعقيبا على ما أورده الشاهد عضو الرقابة الإدارية حيدر منصور عبد الحميد، بأن هنالك مخالفة كبيرة فى تحصيل رسوم اللوحات المعدنية من المواطنين، وأقر بأن ذلك مخالف للقانون، وأنه من الجرائم المستمرة.

وأشار المحاميان، إلى أنه يجب محاسبة المسئولين حاليا عن تلك الجرائم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة