عقد حزب مصر الثورة اجتماعا طارئا بمقر الأمانة العامة بالإسكندرية لمناقشة التطورات على الساحة الداخلية، وفى أعقاب ما تشهده مصر الآن من أحداث خطيرة، أبرزها الأحداث الدامية التى يشهدها ميدان التحرير منذ مساء الثلاثاء، حيث أصدر المهندس محمود مهران رئيس الحزب بيانا ناشد فيه الشعب المصرى التدبر والتفكر فيما حولهم، فإن الثورة المضادة تحاول أن تنقض عليهم وتقضى على الثورة، وأعرب عن أسفه لما حدث بالأمس مطالبا بتحرى الأمر وتحرى الأسباب والدوافع.
وأضاف: أن ما حدث جاء عقب صدور حكم محكمة القضاء الإدارى بحل المجالس المحلية وافتعل الفاسدون المنحلون تلك المشكلة وقالوا سوف نهدم المعبد على من فيه.
وقال "إنهم مازالوا متربصين بنا محاولين بث الفتن وافتعال أى شىء من أجل إشعال نار الفتنة ومن أجل انقسامنا فلا تعطوا الفرصة لذلك، وكونوا كما كنتم أول الأمر أشداء على الفاسدين متماسكين مترابطين ولا تجعلوا من شرارة قد افتعلوها نيراناً تحرقوا بها أنفسكم.
مطالبا بسرعة محاكمة رموزهم الفاسدة ورؤوس الفساد الذين قتلوا شعب مصر نفسياً واقتصادياً وسياسياً وأخلاقياً وأفلسوا ما بينهم من ود وأسقطوا ما بينهم من خير وزرعوا فى قلوبهم الحقد والبغضاء لبعضنا البعض .
حزب مصر الثورة: الفاسدون فى المجالس المحلية وراء أحداث التحرير
الأربعاء، 29 يونيو 2011 04:37 م