مئات المعلمين يتظاهرون أمام "التعليم" للمطالبة بتغيير المسمى الوظيفى

الثلاثاء، 28 يونيو 2011 12:56 م
مئات المعلمين يتظاهرون أمام "التعليم" للمطالبة بتغيير المسمى الوظيفى مئات المعلمين يتظاهرون أمام التعليم

كتب حاتم سالم
تظاهر المئات من معلمى المرحلة الابتدائية أمام مقر وزارة التربية والتعليم، صباح اليوم الثلاثاء، احتجاجاً على عدم تغيير مسمياتهم الوظيفية حتى الآن، وطالب المتظاهرون بنقلهم للعمل فى المرحلتين الإعدادية والثانوية، مع تغيير المسمى الوظيفى، ليتطابق مع المؤهل الدراسى، وليس مع التخصص الذى خاضوا امتحان الكادر على أساسه.

وهتف المعلمون "واحد اتنين الوزير فين"، مطالبين الدكتور أحمد جمال الدين موسى بإصدار قرار وزارى بالسماح للمعلمين بتغيير مسمياتهم الوظيفية وفق مؤهلاتهم.

وأكد المعلمون أنهم غير معترضين على مقترح الوزارة بإخضاعهم لامتحان كادر جديد، ولكنهم يرفضون التعامل معهم باعتبارهم حالات فردية لا تستدعى صدور قرار وزارى بشأنهم، معتبرين أن عدم صدور القرار سيحول دون تطبيق توصيات الوزير بشأنهم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة