فريد: المعارضة لا تملك مستندات تدين الجبلاية

الثلاثاء، 28 يونيو 2011 07:43 ص
فريد: المعارضة لا تملك مستندات تدين الجبلاية حسن فريد رئيس نادى الترسانة
كتب إبراهيم منصور

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد حسن فريد رئيس نادى الترسانة أنه لم يتلق دعوة من الجبهة المعارضة لاتحاد كرة القدم لحضور اجتماعات الجمعية العمومية غير العادية التى تهدف لإسقاط مجلس إدارة الاتحاد برئاسة سمير زاهر، مشيرا إلى أنه كان سيحضر بمجرد تلقيه دعوة من أجل مناقشة الأفكار المطروحة من جانب المعارضة ومعرفة الاقتراحات التى ستعود بالفائدة على الكرة المصرية.

أضاف حسن فى تصريح لـ "اليوم السابع" أن المعارضة لا تمتلك مستندات تثبت أن هناك فسادا فى الجبلاية و ما تردد على ألسنة أعضائها طوال الفترة الماضية عبارة عن كلام مرسل لا جدوى منه، رافضا أن يسلك طريق المعارضة لمجرد أن يطلق عليه لفظ " معارض".

كشف فريد عن أنه يراقب الموقف من بعيد و يكتفى بالتزام الجانب الحيادى نافيا تأييده أو معارضته لمجلس زاهر قائلا " إحنا مع الشرعية و ليس لنا خصومة مع أحد ".

تابع رئيس النادى أن الجبلاية وعدت بتطبيق المادة إل 18 بداية من الموسم المقبل ومن المعروف أن اجتماعات المعارضة تدور حول ضرورة تطبيقها لذلك من الأجدر أن تتحلى المعارضة بالصبر حتى نتأكد من إمكانية تنفيذ الاتحاد لهذا الوعد من عدمه .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة