رئيس شركة المياه بالأقصر يتهرب من مواجهة المواطنين

الثلاثاء، 28 يونيو 2011 04:30 م
رئيس شركة المياه بالأقصر يتهرب من مواجهة المواطنين جهود حثيثة لإصلاح ماسورة المياه
الأقصر ـ مصطفى جبر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رفض اللواء محمود زكى رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالأقصر، مواجهة شكاوى المواطنين بشأن القطع المفاجئ للمياه بهذا الشكل كما تهرب من الرد على مكالمات الصحفيين ومقابلتهم نظرا لعدم استطاعته تبرير موقف الشركة من قطع المياه دون سابق إنذار، بينما أكد مصدر أن الشركة اضطرت لقطع المياه عن المواطنين بعد حدوث كسر فى خط الصرف الرئيسى الموصل لمحطة الرفع بالبياضية.

وقال المزارع أحمد حسن رشيدى صاحب أرض زراعية فى المنطقة المتضررة من الحدث ، إن هذه الواقعة حدثت مرتين قبل ذلك حيث إن الخط يمر أسفل أراضيهم الزراعية ، وينتج عنها دائما تلف محاصيلهم الزراعية ، وأضاف انه قام بإبلاغ شركة المياه عندما شعر بهبوط الأرض إلا أن المسئولين لم يهتموا بذلك حتى وقعت الواقعة.

كانت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالأقصر قد قامت بقطع المياه عن المواطنين بالمحافظة منذ ما يقرب من الواحدة بعد منتصف الليل ليستمر الانقطاع حتى الآن، وذلك دون سابق إنذار، الأمر الذى أدى إلى استياء أهالى الأقصر وتذمرهم من موقف مسئولى الشركة مطالبين بتعويض من الشركة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة