400 معلم أزهرى يقطعون طريقا رئيسيا بسوهاج من أجل التثبيت

الثلاثاء، 28 يونيو 2011 02:40 م
400 معلم أزهرى يقطعون طريقا رئيسيا بسوهاج من أجل التثبيت 400 معلم أزهرى بسوهاج يقطعون طريقا رئيسيا
سوهاج ـ محمود مقبول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد إبراهيم محمد عبد الرحمن، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة سوهاج الأزهرية، معلقا على الوقفة الاحتجاجية التى يقوم بها معلمو الأزهر اليوم إن هؤلاء أولادنا ونحن نسعى لثبيتهم وأنهم قاموا بالتظاهر الأسبوع الماضى وتم إقناعهم بالعدول عن الاحتجاج، ولكنهم عاودوا اليوم التظاهر وتم طلب من يمثلهم وتم الاتصال برئيس الإدارة المركزية للشئون الأفراد والعاملين بمشيخة الأزهر وقرر أنه مازالت الأوراق بالجهاز المركزى للتنظيم والإدارة وفى غضون الأيام القليلة القادمة سوف يتم التثيبت إلا أنهم لم يقتنعوا وتم الاتصال بوكيل وزارة التنظيم والإدارة أنه جارى فحص الأوراق وسيتم تثبيت جميع المناطق تباعا خلال أسبوعين وأنه لم يتم تثبيت أى معلم بالتربية والتعليم وبالرغم من ذلك لم يمتثلوا للأمرومازالوا أمام المنطقة ويقطعون الطريق.

وقام المحتجون بغلق باب المنطقة الأزهرية من الدخول وانحصرت مطالبهم فى التثبيت وزيادة الأجور وأنهم رددوا العديد من الهتافات العدائية ضد العاملين بالمنطقة الأزهرية، وأعلنوا أنهم لن يغادرو المنطقة حتى تتم الاستجابة لمطالبهم، خاصة بعد أن تم وعدهم الأيام الماضية بالتثيبت خلال الأسبوع، ولكن المنطقة لم تف بوعدها وتلتزم به.

يذكر أن أكثر من 400 معلم بالعقد بالمنطقة الأزهرية بسوهاج جددوا الآن وقفتهم الإحتجاجية أمام ديوان عام المنطقة من أجل المطالبة بالتثبيت أسوة بمن سبقوهم من المدرسين المتعاقدين، حيث قاموا بقطع الطريق الذى يريط منطقة الحميات بميدان الثقافة وتم تحويل حركة السيارات لطرق فرعية أخرى..





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة