يتوجه غدا الأحد بعثة المنتخب الوطنى للشباب السلة إلى لاتفيا للمشاركة فى بطولة العالم للشباب والتى ستنطلق فى 30 من الشهر الحالى إلى 10 من يوليو المقبل ويترأس البعثة كل من عمرو مصيلحى وحسين مرسى عضوى مجلس الإدارة.
أكد زاهر عبد الباسط المدير الفنى للفريق، أن سوء الحظ أوقع المنتخب مع أقوى فرق العالم حيث يقع كل من المنتخب الأمريكى الأول عالميا ومنتخب صربيا ثانى العالم والصين بطل آسيا، مشيرا إلى أنه لا يفقد الأمل فى التأهل إلى الدور الثانى للبطولة .
أضاف عبد الباسط لـ "اليوم السابع"، أنه تلقى صدمة قوية قبل السفر إلى لاتفيا بعدم إمكانية مشاركة كل من اللاعبين على أحمد وأحمد حمدى بسبب ارتباطهما بالفصل الدراسى الصيفى بأحد الجامعات الأميركية حيث يعتبر أحمد حمدى أفضل لاعب شاب فى أفريقيا.
من المنتظر أن يلتقى المنتخب الوطنى فى أول مبارياته مع المنتخب الأمريكى فى 30 من يونيه ومع المنتخب الصينى فى ثانى مبارياته ويختتم مبارياته بالمجموعة مع المنتخب الصريبى .
شباب السلة يتوجه إلى لاتفيا للمشاركة فى بطولة العالم.. غداً
السبت، 25 يونيو 2011 10:33 ص