تمكنت مباحث سجن دمو بالفيوم من إحباط عمليتين لتهريب كمية من الأقراص المخدرة والحشيش للسجناء داخل السجن، وتم القبض على المتهمين فى الواقعتين.
كان المقدم سامح العطار، رئيس مباحث السجن، ومعاونه الرائد محمد قطب، قد اشتبها أثناء الزيارة المخصصة للسجناء فى سيدة تدعى "نادية. خ" (30 سنة) ربة منزل من المطرية تحاول إخراج شىء من ملابسها العلوية، وبمراقبتها تم ضبطها بحيازتها 1076 قرص مخدر و500 جرام من مادة تشبة جوهر الحشيش، واعترفت أنها اصطحبت الكمية بغرض إدخالها إلى السجين "إسلام. س".
كما تم ضبط "عبد الله. ن" (25 سنة) من بنى سويف بكمية من الأقراص المخدرة داخل عبوة من اللحوم، وبتفتيش العبوة عثر على 360 قرصا، واعترف أن الكمية كانت لثلاثة أشقائه المحبوسين فى مشاجرة، وأخطرت نيابة مركز الفيوم التى تولت التحقيق.