مقتل شخص وإصابة آخرين فى تشييع جنازة فى عدن

الجمعة، 24 يونيو 2011 04:52 م
مقتل شخص وإصابة آخرين فى تشييع جنازة فى عدن الجيش اليمنى

كتب مصطفى عنبر
أفاد مراسل قناة الجزيرة فى صنعاء، أحمد الشلفى، أنه قتل شخص وأصيب آخران برصاص الجيش اليمنى أثناء تشييع جنازة أحد الأشخاص فى عدن اليوم، الجمعة.

وكانت قد انطلقت مسيرات حاشدة فى معظم المحافظات اليمنية اليوم بعد صلاة الجمعة، التى أطلقوا عليها الثوار اسم "جمعة الإرادة الثورية" طالبوا فيها بمحاسبة كل رموز النظام، ومشددين على طلبهم بتشكيل مجلس انتقالى.

وأشار الشلفى إلى أن عددًا من المتظاهرين فى مختلف الساحات اليمنية طالبوا السعودية بإعادة على صالح لمحاكمته داخل اليمن.

وأوضح مراسل الجزيرة بصنعاء أن لسان حال اليمنيين الآن تخطى الحديث عن على صالح، والذى يخضع تحت الملاحظة فى المستشفى العسكرى بالسعودية، منذ مطلع هذا الشهر، معتبرينه جزءًا من الماضى.. مشددين على أن اليمن يعيش حاليًا مرحلة الشرعية الثورية، ليثبتوا أن الثورة مازالت مستمرة لحين نجاحها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة