بالصور.. سالى أحمد تنتهى من تصوير "حبيت أنا ولا إيه"

الجمعة، 24 يونيو 2011 10:39 ص
بالصور.. سالى أحمد تنتهى من تصوير "حبيت أنا ولا إيه" جانب من تصوير الكليب

كتب- محمود التركى
تنتظر نجمة ستار أكاديمى المطربة سالى أحمد عرض كليبها الجديد "حبيت أنا ولا إيه" على القنوات الغنائية الفضائية، حيث تظهر فيه بشكل جديد مع المخرج يونس، وتقدم فيه استعراضات كثيرة وأكثر من "لوك".

واستغرق تصوير الكليب 3 أيام، منها يومان فى أحد الاستوديوهات داخل القاهرة، ويوم خارج القاهرة، وشارك فيه مهندس الديكور إيهاب العادلى ومدير التصوير أحمد حسين, والأغنية من كلمات وألحان محمد رشيدى وتوزيع أنور عمرو.

ويعد الكليب بمثابة التعاون الثانى لسالى مع المخرج يونس، حيث سبق أن تعاونا من قبل فى أغنية "أنا بناديك" ألحان حسام بدران، وتوزيع توما، والتى تعد الظهور الأول لى بعد مشاركتها فى برنامج "ستار أكاديمى".

من ناحية أخرى، تعقد سالى حالياً جلسات عمل مكثفة مع عدد من الشعراء والملحنين لاختيار أغانى الألبوم الأول لها مع شركة Sense Production للإنتاج الفنى.

يذكر أن سالى شاركت فى النسخة الرابعة من برنامج اكتشاف المواهب الشهير "ستار أكاديمى".




















أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة