أكد الأسطورة البرازيلية بيليه، أن مواطنه نيمار داسيلفا مهاجم سانتوس البرازيلى، لا يزال لاعبا "هشاً"، ومازال يحتاج الكثير للتعلم من الأخطاء التى يرتكبها خلال مشاركته بالمباريات.
قال بيليه فى تصريحات لصحيفة "أمريكا توداى"، إنه سيتحدث مع نيمار من أجل تصحيح الأخطاء، والأداء بشكل أفضل داخل الملعب، بدلا من السعى للحصول على ركلة جزاء أو ركلة حرة، بالإضافة إلى خداع الحكام بالسقوط أرضا، عند تعرضه لأى لمسة من أحد مدافعى الفريق المنافس.
على صعيد متصل، أكد بيليه على متانة العلاقة التى تربطه بالأسطورة الأرجنتينية دييجو مارادونا المدير الفنى للوصل الإماراتى، على الرغم من الهجوم العنيف الذى شنه الأخير على نيمار داسليفا ووصفه بـ"الوقح" على غرار مواطنه بيليه.
وأشار بيليه إلى أنه تقابل مع مارادونا عدة مرات، ويكن له كل الحب والتقدير، مؤكداً على أن مارادونا يبادله نفس الشعور.
بيليه: نيمار لا يزال لاعباً "هشاً" وعلاقتى بمارادونا جيدة
الأربعاء، 22 يونيو 2011 08:55 م