محامى "النشرتى" يتنحى عن إدارة ملف بنكى الأهلى وقناة السويس

الثلاثاء، 21 يونيو 2011 08:36 ص
محامى "النشرتى" يتنحى عن إدارة ملف بنكى الأهلى وقناة السويس عمرو النشرتى رجل الأعمال

كتب مدحت عادل
أعلن الدكتور جمال أبو ضيف المحامى، تنحيه عن إدارة ملف تعثر عمرو النشرتى رجل الأعمال المقيم فى الخارج، مع البنوك الدائنة له فى مصر ومنها بنكى الأهلى المصرى وقناة السويس.

وقال أبو ضيف فى تصريح لـ"اليوم السابع"، إنه اتخذ قراره منذ شهر تقريبا، فيما رفض الإفصاح عن أسباب قراره، واكتفى بقوله أنها أسباب شخصية ترجع إليه.

تولى أبو ضيف إدارة ملف تسوية مديونيات رجل الأعمال منذ أكثر من عامين، مع بنكى الأهلى المصرى وقناة السويس بالإضافة إلى الدعوى الجنائية المرفوعة ضده من بنك قناة السويس، وقدم من خلاله مجموعة من العروض لتسوية المديونيات المستحقة عليه، كان آخرها التسوية المعروضة على البنك الأهلى المصرى "بصفته المسئول عن إدارة ملف المديونية" والتى تقضى بتولى مستمر شريك مسئولية سداد مستحقات البنوك الواردة فى التفليسة، وذلك فى حالة عدم كفاية الأصول المسجلة فى التفليسة لسداد الديون، إلا أن هذا العرض لم يتم البت فيه حتى الوقت الحالى.

يذكر أن عمرو النشرتى رجل الأعمال المقيم فى لندن، رئيس مجموعة سنسيبرى وأحد أبرز رجال الأعمال المتعثرين فى عهد عاطف عبيد رئيس الوزراء الأسبق، ويحسب له النشرتى الفضل فى تعثره بسبب سياساته وقراراته الاقتصادية التى أدت إلى خروج مجموعة سنسيبرى من مصر.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة