بعد توقف الخط لمدة 6 شهور..

رحلة يومية لـ"مصر للطيران" إلى كوالالمبور اعتباراً من أغسطس القادم

الثلاثاء، 21 يونيو 2011 02:10 م
رحلة يومية لـ"مصر للطيران" إلى كوالالمبور اعتباراً من أغسطس القادم رحلة يومية لـ "مصر للطيران" إلى كوالالمبور

كتبت ميرفت رشاد
قررت "مصر للطيران" إعادة تشغيل خط كوالالمبور اعتباراً من أول أغسطس القادم، وذلك بعد التعليق المؤقت للخط فى أعقاب ثورة 25 يناير، وقد صرح المهندس حسين مسعود رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران قائلاً إن الشركة حرصت خلال الفترة الماضية على استعادة تشغيل الشبكة بكامل طاقاتها، وكذلك فتح خطوط جديدة، وذلك اهتماماً من مصر للطيران بعملائها المنتشرين حول العالم، وتلبية لرغبات شركات السياحة المصرية وطلبات الجالية الكبيرة من الطلبة الماليزين بالقاهرة، فقد قررت الشركة استئناف رحلاتها إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور.

من جانبه أكد الطيار أيمن نصر رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية أنه تقرر إعادة تسيير رحلات مصرللطيران من القاهرة إلى كوالالمبور بواقع رحلة يومياً على متن أحدث طائرات الشركة من طراز البوينج B777-300ER.

وأضاف أن منطقة الشرق الأقصى بشكل عام، وكوالالمبور بشكل خاص تعد واحدة من الأسواق التى نسعى إلى تحقيق قدرة تنافسية فيها بهدف جذب مزيد من العملاء الجدد، وسوف يساعدنا على ذلك خدماتنا الجديدة والمتطورة المتاحة حالياً على طائرات الشركة، وكذلك العروض التسويقية الأخرى التى نقدمها، ومن أهمها الوزن المسموح المجانى، وسياسة التسعير المرن.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة