مصطفى العمار يبدأ حملة يد الخير من مصر

الإثنين، 20 يونيو 2011 11:54 ص
مصطفى العمار يبدأ حملة يد الخير من مصر الفنان مصطفى العمار

كتب على الكشوطى
انتهى الفنان مصطفى العمار سفير منظمة حماية الأرض ونشر السلام بين الشعوب، من تصوير آخر أعماله الفنية بطريقة الفيديو كليب وهى أغنية "بعدك بالقلب" من كلمات جبار نجدى، وألحان طارق الشبلى وإشراف موسيقى كريم هميم وتوزيع زيد دهراب من إخراج المخرج التركى غازى قرضاى وأشرف على الإنتاج نشأت كرم واستغرق التصوير بالقصر7 أيام، وتم التصوير فى مدينة اسطنبول فى القصر الذى تم به تصوير المسلسل التركى الشهير نور.

وبعد أن أنهى العمار تصوير الكليب توجه مباشرة إلى القاهرة لتقديم الدعم إلى مصابين الثورة المصرية اللذين لا يزالون يتلقون العلاج إلى ألان من خلال منصبه كسفير بمنظمة حماية الأرض ونشر السلام بين الشعوب.

كان العمار قد أقام مؤتمر صحفى أعرب فيه عن سعادته بالتواجد بمصر فى هذه الفترة ومقابلة الشباب المصرى الذى وجه لهم كل التحية والتقدير لما ضحوا به من أجل الحصول على حريتهم وكان قد قدم إليهم دعم باسمة شخصيا ضمن حملته الشخصية (حملة يد الخير) وهذه الحملة سوف تشمل العديد من البلدان العربية مصر والعراق والسودان وغيرهم من البلدان العربية هذا بالتعاون مع مؤسسة الإحسان التى يمتلكها الشيخ الدكتور عبد العزيز ال نعيمى فى الإمارات والتى تبنت بعض التقارير الصحية لأطفال العراق.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة