القبض على 10 هاربين بينهم فلسطينيين بالعريش

الإثنين، 20 يونيو 2011 12:06 ص
القبض على 10 هاربين بينهم فلسطينيين بالعريش اللواء صالح المصرى مدير أمن شمال سيناء

العريش – عبد الحليم سالم
تمكنت الأجهزة الأمنية بشمال سيناء من ضبط 8 من الهاربين المصريين من الأحكام والمتهمين فى قضايا مخدرات وسرقات وفلسطينيين اثنين، وذلك من خلال حملة مكبرة بمدينة العريش.

أعلن اللواء صالح المصرى مدير أمن شمال سيناء، أن المتهمين كانت تتم ملاحقتهم منذ فترة، حيث وردت معلومات بتواجدهم فى بعض المناطق بالمدينة، وتم تشكيل فريق من الأمن العام والبحث الجنائى مدعوماً من القوات المسلحة، وقام بمحاصرة المناطق المتواجدين فيها حتى تم إلقاء القبض عليهم وإحالتهم إلى الجهات المعنية للتحقيق.

وضبطت الأجهزة الأمنية كلاً من "محمد.ح"، و"على.ش" و"هانى.ف" هاربين من 9 أحكام قضائية، و"سيد.م" وبحوزته كمية بانجو كانت معدة للترويج، و"إيهاب.ز" و"محمد.س" "وأحمد.ع" و"محمد.ع" هاربين من أحكام قضائية.

كما تم ضبط فلسطينيين اثنين هاربين من تنفيذ أحكام قضائية وهما "مدحت.ع" و"أحمد.ع" وتولت النيابة التحقيقات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة