قال أمين إسكندر أمين إسكندر وكيل مؤسسى حزب الكرامة وأحد مؤسسى حركة كفاية، أن حكومة الدكتور عصام شرف لا تملك الرؤية الثورية المطلوبة، وأنه لم يحدث تغيير فى السياسات، والسلطة لم تتغير، وأن أعضاء كثيرين فى هذه الحكومة مخلصين لسياسات الخصخصة ومن أعضاء الحزب الوطنى السابق.
وأضاف إسكندر خلال استضافته فى برنامج الميدان والذى تقدمه الإعلامية جيهان منصور على شاشة قناة دريم2، أن نبيل العربى هو الوحيد والأقرب الى فكر الثورة.
وقال إسكندر، إن وزير الداخلية لم يقدم لنا رؤية حتى الآن لوزارته، وأن الناس تشعر بفراغ أمنى كبير، مشيراً إلى أن هناك أفكار كثيرة للاستفادة من البطالة بين الشباب الخريجين وإعطائهم دورات تدريبية، ثم يعملون فى تأمين الشارع المصرى.
وانتقد إسكندر، تحديد الحكومة مبلغ 700 جنيه كحد أدنى للأجور، محذراً من قيام ثورة جياع.
وقال إسكندر، إن تجريم المظاهرات الفئوية لا يجوز، لأن الشعب المصرى لا يزال يشعر بعدم العدالة والمساواة، مؤكداً على أهمية التطهير فى الوقت الحالى.
أمين إسكندر