اشتكى العديد من لاعبى الفريق الأول لنادى الشمس بسبب تجاهل مجلس إدارة النادى برئاسة المستشار يحيى الدكرورى، خصوصا أن المجلس منذ توليه المسئولية لم يلتق بلاعبى الفريق للتعرف على المشاكل والمعوقات التى تواجههم.
من جانبه قال اللواء إبراهيم فاروق عضو مجلس الإدارة، إن فريق كرة القدم سيحظى باهتمام المجلس خلال الفترة الماضية، مشيرا إلى أن مجلس الإدارة سيعقد جلسة مطولة مع الجهاز الفنى واللاعبين من اجل تحفيزهم ومساندتهم فى المباريات المقبلة.
نفى فاروق، اتخاذ المجلس قرار تعيين عادل محفوظ مدير للكرة لفريق كرة القدم، مشيرا إلى أن محفوظ قد عرض خدماته على مجلس الإدارة من اجل تولى المنصب، إلا أن مجلس الإدارة لم يتخذ قرارا نهائيا.
يذكر أن عادل محفوظ قد تقدم باستقالته من عضوية منطقة القاهرة لكرة القدم، حتى يتولى منصب مدير الكرة للنادى.
