رئيس النيابة الإدارية: تفعيل اتفاقية مكافحة الفساد مهمتنا بعد الثورة

السبت، 18 يونيو 2011 03:43 م
رئيس النيابة الإدارية: تفعيل اتفاقية مكافحة الفساد مهمتنا بعد الثورة المستشار تيمور مصطفى كامل
كتبت دانة الحديدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
افتتح كل من د.أشرف حاتم، وزير الصحة والسكان، والمستشار تيمور مصطفى كامل، رئيس هيئة النيابة الإدارية، فرع الهيئة داخل مقر وزارة الصحة، بعد تجديده وتزويده بأحد الأجهزة، حيث إن هذا الفرع هو المعنى بتلقى الشكاوى المتعلقة بالقطاع الصحى والتحقيق فيها.

من جانبه، أكد المستشار تيمور مصطفى أن تلك الخطوة تأتى ضمن الاستراتيجية التى تتبناها النيابة الإدارية منذ عام 2010، لتقريب مقارها من الجهات الحكومية، من أجل سرعة التحقيق فى الشكاوى المقدمة على أكمل وجه، بالإضافة إلى تعريف أعضاء النيابة بطبيعة العمل داخل الوزارات وطبيعة المشاكل المتعلقة بها، مشدداً على استقلالية الهيئة وقيامها على مباشرة التحقيق فى الشكاوى ورفعها داخل محاكم مجلس الدولة.

وأضاف أن هناك دورا جديدا للنيابة الإدارية بعد ثورة 25 يناير، وهو تفعيل اتفاقية مكافحة الفساد التى وقعت عليها مصر عام 2005، بالإضافة إلى دورها فى المساهمة فى الإصلاحات الإدارية والتشريعية التى تؤدى إلى انضباط الجهاز الإدارى للدولة، ممثلا فى الهيئات والوزارات.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة