بالصور.. "وفد" الغربية يحتفل بثوار ليبيا

الجمعة، 17 يونيو 2011 04:36 م
بالصور.. "وفد" الغربية يحتفل بثوار ليبيا جانب من الاحتفال
الغربية ـ هند عادل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظم حزب الوفد بالغربية احتفالية كبرى بثوار ليبيا الذين جاءوا إلى مقر الحزب بطنطا لبيان المأساة التى يعيشها الشعب الليبى على يد القذافى، وتم عرض العديد من الصور حول الوضع الحالى فى ليبيا.

وأكد عادل بكار عضو الهيئة العليا للوفد والقائم بأعمال رئيس اللجنة العامة بالغربية، أن دور حزب الوفد خلال المرحلة الحالية هو دعم الثورة الليبية، كما قام رئيس الوفد الدكتور السيد البدوى بالذهاب إلى ليبيا بالرغم من خطورة الموقف لتقديم المساعدة والعون للأشقاء الليبيين وقد استهدف الفندق الذى كان يقيم فيه رئيس الوفد ومرافقيه وتم تدميره بعد ساعات من خروجهم من الفندق.

وأضاف محمد المسيرى عضو الهيئة العليا للوفد، أن ثورة 17أبريل الليبية امتداد لثورة 25 يناير. وضم الوفد الليبى يوسف إبراهيم أبو عليم قائد مجموعة نداء النصرة لثورة 17فبراير الليبية ومفتاح الشعافى عضو مجموعة نداء النصرة والمتحدث من جانب الإغاثة وعضو الهلال الأحمر الليبى الحر ومهند الأحول عضو مجموعة نداء النصرة من إسعاف جبهة القتال وعضو الهلال الأحمر الليبى الحر.

وأشاد يوسف إبراهيم أبو عليم قائد مجموعة نداء النصرة لثورة 17فبراير بدور مصر الرائد فى دعم الثورة الليبية قائلا: من ثورة الأمل بتونس لثورة اليقين بمصر إلى ثورة الشهداء بليبيا لمصر ولحزب الوفد وشيخ الأزهر ولكل المصرين الأحرار الذين يقفون مع نصرة الشعب الليبى.

أكد الثوار الليبيون، أن المصريين بمدينة مصراته عانوا كثيرا من قصف وتنكيل والاعتداء عليهم راح ضحيتها على الأقل 35 شهيدا من المصريين.

مؤكدين أنهم تمكنوا من نقل وترحيل 15 ألف مصرى من خلال مخيم لاستقبالهم بجوار ميناء مصراته وتوفير كافة سبل الإعاشة وسط حصار كامل للمدينة، وذلك بمساعدة الشباب المتطوع فى الصليب الأحمر الحر ومساعدة الجالية المصرية بالخروج من ليبيا.























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة