انهيار عقار ببولاق الدكرور بعد إخلائه من السكان بـ24 ساعة

الجمعة، 17 يونيو 2011 11:02 ص
انهيار عقار ببولاق الدكرور بعد إخلائه من السكان بـ24 ساعة صورة أرشيفية
كتب بهجت أبو ضيف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انقذت العناية الإلهية 7 أسر من الموت المحقق، بعدما انهار العقار الذى يقيمون فيه بمنطقة بولاق الدكرور، والمكون من 4 طوابق، إلا أن الأجهزة الأمنية قد أخلت العقار قبل انهياره بـ 24 ساعة فقط لوجود شروخ متعددة به، فأخطرت النيابة للتحقيق.

تلقت الأجهزة الأمنية بلاغاً بوجود شروخ وتصدعات بالعقار رقم 2 بشارع عبد الحميد الصعيدى ببولاق، وبالانتقال تبين من المعاينة أن العقار مكون من 4 طوابق به شروخ وتصدعات كبيرة، فتم اتخاذ الإجراءات اللازمة وإخلاء المنزل من السكان الذين يقيمون به البالغ عددهم 7 أسر، وتم فرض كردون أمنى حول المنزل وفصل الكهرباء والغاز عنه.

ولم تمر سوى 24 ساعة على إخلاء العقار من قاطنيه، حدث الانهيار الذى لم يسفر عن أى وفيات أو إصابات بين الأشخاص، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيق.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة