إعداد فروع الجامعة العمالية بالمحافظات لحل أزمة الطلاب

الجمعة، 17 يونيو 2011 04:55 م
إعداد فروع الجامعة العمالية بالمحافظات لحل أزمة الطلاب عمرو عزت سلامة وزير التعليم العالى

كتب أشرف عزوز
قال إسماعيل فهمى القائم بأعمال رئيس الاتحاد العام للعمال، أنه سيلتقى خلال الأيام المقبلة الدكتور عمرو عزت سلامة وزير التعليم العالى، لحل أزمة خريجى الجامعة العمالية التابعة للاتحاد الذين كانوا معتصمين أمام الوزارة خلال الأيام الماضية.

وأضاف فهمى لـ"اليوم السابع"، أن هناك مقترحا معدا من قبل إدارة الجامعة، ومجلس إدارة الاتحاد، لحل أزمة الخريجين المطالبين بمعادلة شهادتهم بشهادة بكالوريوس الهندسة الصناعية، وذلك من خلال إعداد فروع الجامعة فى القاهرة والمنصورة وبنى سويف، على مستوى عال، يمكن من خلاله أن يدرس الطلاب مواد الهندسة الصناعية.

وكان الطلاب تظاهروا مسبقا، وطالبوا الدكتور عمرو سلامة وزير التعليم العالى بتشكيل إدارة الجامعة للجنة هندسية لمعرفة فرق المواد التى تساويهم بخريجى الهندسة، وخرجت اللجنة بأن الفرق بينهم وبين ما يدرسه طلاب الهندسة 13 مادة، ووعدهم سلامة على ذلك بإصدار قرار لهم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة