مطالبين بتطبيق الهيكل الجديد للحوافز مرحلة واحدة..

إضراب 8 آلاف عامل بورش السكة الحديد بالعباسية وأبو زعبل وأبو راضى

الأربعاء، 15 يونيو 2011 12:02 م
إضراب 8 آلاف عامل بورش السكة الحديد بالعباسية وأبو زعبل وأبو راضى المهندس عاطف عبد الحميد وزير النقل
كتب رضا حبيشى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أضرب عن العمل نحو 8 آلاف عامل بورش السكة الحديد فى العباسية بالقاهرة، و"أبو زعبل" بالقليوبية، و"أبو راضى" ببنى سويف، للمطالبة بتطبيق الهيكل الجديد للحوافز الذى أعدته اللجنة التى شكلها المهندس عاطف عبد الحميد وزير النقل برئاسة المهندس هانى حجاب نائب رئيس الهيئة لقطاع البضائع.

وطالب العمال بتطبيق هذا الهيكل الجديد كمرحلة واحدة بدلا مما أقره المسئولون بتطبيقه على ثلاث مراحل، على أن تكون المرحلة الأولى من بداية يوليو القادم، فيما قال مصدر مسئول بهيئة السكة الحديد لـ"اليوم السابع" إن الهيكل الجديد تصل تكلفته 608 ملايين جنيه، بواقع زيادة قدرها 388 مليونا عن قيمة الحوافز التى عليها حاليا العاملون.

وأضاف المصدر أنه لا يمكن تطبيق هذه الزيادة مرحلة واحدة بسبب الظروف التى تمر بها البلاد، وأنه سيطبق على ثلاث مراحل من خلال الاعتمادات المالية التى ستوفرها وزارة المالية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة