البابا شنودة يزور رئيس دير الأنبا بيشوى بمستشفى السلام

الثلاثاء، 14 يونيو 2011 02:50 م
البابا شنودة يزور رئيس دير الأنبا بيشوى بمستشفى السلام قداسة البابا شنودة

كتب نادر شكرى
زار قداسة البابا شنودة الثالث بابا الإسكندرية والكرازة المرقسية صباح اليوم الثلاثاء، الأنبا صرابامون أسقف ورئيس دير الأنبا بيشوى فى مستشفى السلام بالمهندسين، للاطمئنان على صحته بعد إجرائه عمليه جراحية.

استغرقت الزيارة ما يقرب من النصف ساعة، ودار حديث ودى بين البابا والأنبا صرابامون الذى اطمئن على صحة قداسة البابا أيضا، وصاحب البابا فى زيارته الأنبا أرميا والأنبا يؤانس سكرتاريته الخاصة. ونفى مصدر كنسى قيام البابا بأى فحوصات طبيبة خلال زيارته، مؤكداً أن الزيارة كانت رعوية للاطمئنان على صحة الأنبا صرابامون رئيس دير الأنبا بيشوى.

كان قداسة البابا شنودة قد عاد صباح أمس من رحلته العلاجية من أمريكا، بعد ثلاثة أسابيع من الفحوصات الطبية، وعقب عودته للمقر البابوى دخل قداسته من الباب الخلفى دون أن يستقبل أى من المهنئين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة