"التعليم": إعانة عاجلة لأسرة مراقب الثانوية المتوفى

الإثنين، 13 يونيو 2011 02:07 م
"التعليم": إعانة عاجلة لأسرة مراقب الثانوية المتوفى الدكتور أحمد جمال الدين موسى وزير التعليم
كتب حاتم سالم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى أول رد فعلٍ لوزارة التربية والتعليم على وفاة مراقب بلجنة ثانوية عامة بمحافظة الفيوم أعلن جمال العربى، رئيس عام الامتحان ورئيس الإدارة المركزية للتعليم الثانوى بالوزارة، أن الوزارة قررت صرف إعانة مالية عاجلة لأسرة المعلم المتوفى.

وأكد "العربى" أن التقرير الوارد من الفيوم لغرفة العمليات المركزية بالوزارة أفاد بأن حالة الوفاة طبيعية نتيجة هبوط حاد فى الدورة الدموية وتوقف مفاجئ أصاب عضلة القلب.

وأضاف أن المعلم المتوفى (على محمد) من مركز أهناسيا ببنى سويف وتم ندبه للملاحظة فى لجنة قريبة من منزله وهى مدرسة الفيوم الإعدادية.. وبمجرد بدء امتحان اليوم طلب نقله للمستشفى لشعوره بإعياء وتوفى هناك".

وأعلن "العربى" أن وزارة التعليم تنعى المعلم المتوفى والبالغ من العمر 35 عاماً، وأن الوزير د. أحمد جمال الدين موسى أمر بصرف إعانة لأسرته.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة