سفارة اليمن تطالب بمعاقبة المعتدين على الشميرى

الأحد، 12 يونيو 2011 12:07 ص
سفارة اليمن تطالب بمعاقبة المعتدين على الشميرى الدكتور عبد الولى الشميرى سفير اليمن بالقاهرة

كتب مصطفى عنبر
أعلنت السفارة اليمنية بالقاهرة، فى بيان صادر عنه اليوم، أن أولى جلسات محاكمة المتهمين فى حادث الاعتداء على السفير اليمنى الدكتور عبد الولى الشميرى فى أسيوط بغرض سرقته، أن المتهمين سعوا بسوء نية لمحاولة تبرير الجريمة بشبه باطلة بقصد الإساءة لشخص ومكانه السفير.

وطالبت النيابة العامة بأقصى عقوبة تجاه عصابة السطو المسلح التى قامت بالاعتداء على موكب السفير اليمنى عند مدخل محافظة أسيوط فى مارس الماضى.

كانت نيابة أسيوط قد نفت بشكل قاطع أن تكون قد استدعت سفير اليمن بالقاهرة أو سعت إلى منعه من السفر، مؤكدة بأنها لم توجه له أى اتهامات حتى تمنعه من السفر أو تتطالب برفع الحصانة عنه.

الجدير بالذكر أن بعض وسائل الأعلام اليمنية التابعة لنظام على عبد الله صالح حاولت الترويج لشائعات أن سفير اليمن متهم بتجارة الآثار فى الوقت الذى لم توجه إليه مصر اى اتهامات من هذا القبيل، على خليفة انضمامه لثورة الشباب السلمية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة