رئيس محكمة الاستئناف: لن أعتذر لأنى لم أخطئ

الأربعاء، 01 يونيو 2011 02:50 ص
رئيس محكمة الاستئناف: لن أعتذر لأنى لم أخطئ المستشار عبد العزيز الجندى وزير العدل

كتب عزوز الديب
أكد المستشار حسن النجار رئيس محكمة الاستئناف وأحد المحالين للتحقيق، أنه تم تقديم مذكرة إلى المجلس العسكرى ضده بسبب الظهور على قناة الجزيرة والإدلاء ببعض التصريحات عن الفرق بين القاضى الطبيعى والقاضى العسكرى، مؤكداً أنه لم يوجه فى الحوار أى إهانة للمجلس العسكرى.

وأشار النجار، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "فى الميدان" على قناة التحرير للإعلامى إبراهيم عيسى، إلى أن هناك نوعاً من الحساسية الشديدة عند التحدث عن المجلس العسكرى، خاصة أن الحديث فى قناة الجزيرة كان عن تحقيق العدل فى المحاكم المصرية وحقوق المواطنين، فى ظل الإحساس العام بالسرعة فى التقاضى والخوف من أى ظلم لأى شخص.

أضاف النجار، أن الأمر المنسوب للقضاة ليس فيه أى جريمة، مشيراً إلى أن الاستدعاء للتحقيق معنا أمر مهين للقضاة عموماً، مؤكداً اعتزامه رفع دعوى قضائية للمطالبة بحقه بسبب الأذى الذي أصابه نتيجة التحقيق معه، رغم عدم إدانته لأنه لم يفعل شيئاً، ولذلك قرر عدم الاعتذار أبدا لأنه لم يخطئ فى حق القضاء العسكرى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة