"عايزة أتجوز.. ولكن" معرض وسائط متداخلة بساقية الصاوى

الإثنين، 09 مايو 2011 01:42 م
"عايزة أتجوز.. ولكن" معرض وسائط متداخلة بساقية الصاوى معرض"عايزة أتجوز.. ولكن"

كتب محمد عوض
يقدم الفنان حسام الدين مصطفى تجربة جديدة فى معرضه القادم بساقية الصاوى ويمزج بين اللوحة المرسومة ومقاطع الفيديو لتعبر عن أزمة تأخر الزواج، بطريقة قد تكون جديدة فى الفن المعاصر ، و يفتتح مصطفى معرضه " عايزة أتجوز.. ولكن " بعد غد الأربعاء بقاعة الكلمة بساقية عبد المنعم الصاوى بالزمالك.

ويقول الفنان "حذرنى أصدقائى من أن أفشل فى التعامل مع الفكرة بطريقة تجذب الجمهور ولكنى جمعت بين الجرافيك والتصوير ووسائط متداخلة، بتكنيك جديد يناسب الفكرة وأعتقد أنى سأقدم عملاً جيداً".

وعن فكرة المعرض قال" قد نقع أحيانا تحت سيل من الضغوط تدفعنا إلى أن نتخذ قرارات خاطئة، ونكون متأكدين أنها تضر بطموحاتنا، وآمالنا، ومع ذلك نصر على القرار الأصعب فى حياتنا، مجبرين على أن نتقاسم الحياة مع آخر لا نعرفه أو نحترمه أو لا نحبه ولكننا نقبل به قهرا".
وأهدى حسام المعرض إلى كل فتاة أحبت رجلاً وأحبها، ولكنها تزوجت بآخر رغماً عنها، ويقول إن الحق فى تحديد المصير والحرية فى الاختيار مهما كانت الظروف والتضحيات هو شىء يحتاج منا أن ندافع عنه.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة