زعيم السنة البحرينى يلتقى شيخ الأزهر وشرف

الإثنين، 09 مايو 2011 03:08 ص
زعيم السنة البحرينى يلتقى شيخ الأزهر وشرف الدكتور عبد اللطيف آل محمود
كتب محمد ثروت ومحمد رشاد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الدكتور عبد اللطيف آل محمود، رئيس تجمع الوحدة الوطنية فى البحرين وزعيم السنة، إن الهدف من زيارة الوفد البحرينى بالقاهرة إطلاع الجهات الشعبية والرسمية حول حقيقة ما يدور فى البحرين وفتح بوابة للتعاون مع النظام الجديد فى مصر.


وأضاف فى تصريح خاص لليوم السابع أنه التقى بالدكتور على جمعة مفتى الجمهورية، كما سيلتقى بشيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب والمجلس العسكرى ورئيس الوزراء الدكتور عصام شرف، وحزب الوفد وحزب العدالة والحرية التابع لـ"الإخوان" وجماعة أنصار السنة.

مشيرا إلى أن مصر هى مركز الثقل العربى ولها أهمية كبيرة فى استقرار المنطقة، آملا أن تستعيد دورها الريادى فى العالم العربى بعد أن تأخرت عنه لسنوات، مشيدا بما قدمته مصر من تضحيات كبيرة فى سبيل القضايا العربية.

وأكد آل محمود أن التجمع سيقوم بتجميد كل عضو يدخل الانتخابات البرلمانية التكميلية، مؤكدا أن أولويات التجمع هى بناء مؤسساته الداخلية وشكله القانونى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة