حماية شعبية من الشباب والقوى السياسية

حملات مكثفة لحراسة الكنائس بالإسماعيلية

الأحد، 08 مايو 2011 02:55 م
حملات مكثفة لحراسة الكنائس بالإسماعيلية كنيسة – صورة أرشيفية

الإسماعيلية _ جمال حراجى
عقب حادث كنيسة إمبابة بدأت حملات مكثفة لحراسة الكنائس فى الإسماعيلية من الشرطة العسكرية وقوات الأمن حيث تم عمل كمائن بالقرب من الكنائس وفى الشوارع الجانبية لتجنب اى أحداث تخريب أو شغب.

وفى نفس السياق أعلن عدد كبير من شباب الإسماعيلية والقوى السياسية تنظيم دوريات حماية شعبية على معظم الكنائس مشيرين إلى أن الكنائس فى الإسماعيلية آمنة ولن يتم السماح لأى قوى خارجية أو داخلية أن تعبث باستقرار الوطن وان حادث إمبابة يعيدنا للوراء عشرات السنين وأنة أمر مرفوض شعبيا مؤكدين أن شعب الإسماعيلية شعب متحضر وواعٍ، وهو ضد الفتنة الطائفية.

ومن المنتظر أن تعقد جبهة أحزاب المعارضة والقوى السياسية اجتماعاً طارئاً لبحث الإحداث الأخيرة وإصدار بياناً يرفضون فيه هذه الأحداث، بالإضافة إلى تنظيم الصفوف لحملة الحماية الشعبية للكنائس والحفاظ على نسيج الوطن.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة