اقتحمت جماهير آينتراخت فرانكفورت الملعب بعد خسارة فريقها أمام ضيفه كولن، بهدفين نظيفين، فى المباراة التى جمعتهما، أمس، السبت، ضمن منافسات الأسبوع الـ33 من البوندزليجا.
قال موقع "إيسبن" إن جماهير فرانكفورت أبدت استيائها وغضبها الشديد بعد الهزيمة ما جعلها تقتحم ملعب المباراة للنيل من اللاعبين الذين لهثوا على الفور إلى غرفة خلع الملابس.
من جانبه، تدخل رئيس نادى فرانكفورت، بيتر فيشر، لإنهاء الأمر، حيث عمل على تهدئة الجماهير وطلب منهم العودة للمدرجات من أجل التحدث مع اللاعبين والجهاز الفني، ولكن بمجرد نزول اللاعبين أرضية الملعب أطلقت الجماهير عبارات استهجان ضدهم وطالبتهم بالرحيل، ما جعل فيشر يتدخل مرة أخرى للتهدئة.
وألقت الشرطة القبض على 40 مشجع بعد اشتباكات جرت بين الجماهير وأمن الملعب، ونجحت الجماهير فى النهاية بالنزول للملعب.
بات فرانكفورت مُهدداً بالهبوط لدورى الدرجة الثانية الألماني، بعد تراجعه للمركز الـ17 برصيد 34 نقطة، ويتحتم عليه الفوز على بروسيا دورتموند، بطل المسابقة، فى مباراته القادمة والأخيرة فى البطولة.
جماهير فرانكفورت تقتحم الملعب للاعتداء على اللاعبين
الأحد، 08 مايو 2011 07:00 م