البابا يلتقى أسقف الجيزة لبحث أزمة "فتنة إمبابة" بعد ساعات

الأحد، 08 مايو 2011 03:03 م
البابا يلتقى أسقف الجيزة لبحث أزمة "فتنة إمبابة" بعد ساعات البابا شنودة الثالث بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقصية
كتب جمال جرجس المزاحم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يلتقى البابا شنودة الثالث بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقصية اليوم الأحد مع الأنبا ثيئوديسوس، أسقف عام الجيزة بالمقر البابوى لبحث أزمة "فتنة إمبابة" بالمقر البابوى، بناء عن طلب البابا، وسيقدم خلالها أسقف الجيزة ملف بالفيديو، والصور لضحايا الأحداث الذين وصلوا عددهم إلى 10 أشخاص، وإصابة عشرات آخرين.

كما ذكرت مصادر بالمقر البابوى، أن البابا سيلتقى اليوم بعضو المجلس العسكرى، وأضافت أن البابا شنودة كان يتابع أولا بأول لكل تفاصيل أحداث الكنسيتين مارمينا والعذراء بإمبابة، وتلقى العديد من الاتصالات من كهنة إمبابة لمتابعة الأحداث، كما تابع البابا مع الأنبا أرميا سكرتيره الخاص ما تم نشره وجمع معلومات عن الحادث.

من جانبه، قال الأنبا ثيئودسيوس أسقف الجيزة إن إطلاق النار استمر حتى فجر اليوم الأحد بمنطقة إمبابة، مؤكداً أن الأوضاع فى غاية الخطورة بسبب غياب الأمن بالمنطقة منذ بداية الأزمة والتى راح ضحيتها 10 وإصابة العشرات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة