إقامة صلاة الغائب على "بن لادن" بمساجد بأسوان

الجمعة، 06 مايو 2011 11:02 م
إقامة صلاة الغائب على "بن لادن" بمساجد بأسوان زعيم تنظيم القاعدة أسامة بن لادن

أسوان ـ صلاح المسن
خيم مقتل زعيم القاعدة أسامة بن لادن على مواضيع خطب الجمعة فى العديد من مساجد محافظة أسوان، ففى مدينة أسوان استنكر أئمة الدعوة السلفية والجماعة الإسلامية وبعض من أئمة الأوقاف قتل أسامة بن لادن والتمثيل بجثته ودفنها بالبحر، كما أقيمت صلاة الغائب على روحه، وتم توزيع منشورات عديدة تتناول نفس الموضوع بشارع كورنيش النيل وميدان الطابية وميدان الشهداء وأمام العديد من المساجد الكبرى بالمحافظة.

وتطرقت خطب الجمعة بمركز ومدينة كوم امبو إلى الحديث عن جهاد أسامة بن لادن فى محاربته للسوفييت بأفغانستان، وتصديه للولايات المتحدة، واستنكر بعض أئمة المساجد قتل الإدارة الأمريكية لـ"بن لادن" والطريقة التى دفن بها، وأقيمت صلاة الغائب على روح "بن لادن" عقب الانتهاء من شعائر صلاة الجمعة.

وفى مدينة إدفو أدى مئات المصلين صلاة الغائب على روح "بن لادن" بالعديد من مساجد إدفو، أبرزها بمسجد إبراهيم الدسوقى بشارع كورنيش النيل، وخصص خطيب المسجد التابع لوزارة الأوقاف الخطبة الثانية لذكر جهاد "بن لادن"، ووزع المنتمون للتيار السلفى منشورات عقب انتهاء الصلاة تؤكد أن "بن لادن" شهيد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة