التعريفة الجديدة لسيارات الأجرة تثير قلق أهالى المنوفية

الأربعاء، 04 مايو 2011 10:20 م
التعريفة الجديدة لسيارات الأجرة تثير قلق أهالى المنوفية المستشار أشرف هلال، محافظ المنوفية
المنوفية - زينب عبد الرحمن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تضرر أهالى المنوفية من زيادة الأجرة التى أقرها المستشار أشرف هلال، محافظ المنوفية، رافضين الحلول المؤقتة والمسكنة، مؤكدين أن هذه الزيادة تؤثر على دخلهم، بالرغم من مرور عامين على تعريفة الركوب للسيارات الأجرة، وذلك فى عام 2008 وعدم ارتفاع أسعار البنزين.

فوجئ أهالى المنوفية بأن المحافظة قررت اعتماد تعريفة جديدة لسيارات الركوب داخل وخارج المحافظة، دون الاستناد إلى سبب حقيقى لزيادة الأجرة، غير أن أصحاب هذه السيارات من أصحاب النفوذ، خصوصا الخطوط الخارجية، دون مراعاة ظروف المواطن البسيط، واستند هؤلاء على الزيادة الجديدة، وهى 15% والتى أضافت ملاليم لرواتب الموظفين.

أصبحت الأجرة من شبين الكوم إلى عبود4,25 ومدينة السلام 5,00 وأكتوبر 6,00 والإسكندرية 10.00 وطنطا 1,50 والمحلة الكبرى 3,50 الزقازيق 3,50 المنصورة 5,25 وبنها 1,50 مع العلم بأن الزيادة شملت جميع الخطوط الخارجية والداخلية أيضا بنسبة 30% تقريبا زيادة على التعريفة القديمة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة