محافظ الدقهلية يقود حملات مفاجئة على محطات الوقود

الإثنين، 30 مايو 2011 11:26 ص
محافظ الدقهلية يقود حملات مفاجئة على محطات الوقود اللواء محسن حفظى محافظ الدقهلية

الدقهلية ـ محمد صالح
قام اللواء محسن حفظى محافظ الدقهلية وعدد من مسئولى مباحث التموين، بعدة حملات مكبرة على محطات الوقود فى المحافظة لمتابعة أزمة نقص السولار والبنزين 80، التى تشهدها.

وأمر المحافظ بعدها بصرف مكافأة لمدير مباحث التموين بالدقهلية والضباط، نظرا لمجوداتهم الضخمة فى إحكام السيطرة على الأسواق، ومنع احتكارها من قبل بعض التجار ومافيا السوق السوداء.

وأكد رئيس مباحث التموين، أن هذه الحملات ستتواصل خلال شهر مايو لحل الأزمة، مضيفا أنه تم تحرير 6 محاضر لوكلاء ومتعهدين بمحطات السولار لبيعهم بفارق كبير عن التسعيرة، كما تم تحرير 3 محاضر لأصحاب مستودعات البوتاجاز، لقيامهم بالبيع فى السوق السوداء، مستفيدين بفارق الأسعار.

وأكد المحافظ على ضرورة متابعة تصرفات النيابة العامة فى هذا الشأن، واستمرار الحملات المشتركة بدائرة المحافظة، حرصا على توافر كافة السلع للمواطنين.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة