تعقد لجنة التخطيط باللجنة الأولمبية برئاسة الدكتور محمود شكرى، اجتماعات مع مسئولى الاتحادات التى ستشارك فى دورة الألعاب الأفريقية المقرر إقامتها فى شهر سبتمبر المقبل بموزمبيق، خلال الأيام المقبلة، من أجل الوقوف على آخر استعداداتها للدورة، ومناقشة خطط الإعداد والتجهيز للمنتخبات القومية لكل الاتحادات المشاركة فى الدورة.
من المقرر أن تناقش لجنة التخطيط احتياجات الاتحادات من معسكرات داخلية أو خارجية يشارك فيها ضمن خطط الإعداد للدورة، وتجتمع مع مسئولى كل اتحاد بمفرده لمعرفة متطلباته للمرحلة المقبلة.
يذكر أن اللجنة الأولمبية قد اشترطت على الألعاب التى تشارك فى البطولة ضرورة الحصول على ميدالية ذهبية أو فضية فى الدورة، لضمان التأهل إلى أولمبياد لندن 2012 . يذكر أن 14 لعبة أولمبية ولعبتين غير أولمبية قررت مشاركتها فى الدورة.
اللجنة الأولمبية تجتمع مع الاتحادات لتحديد احتياجاتها للدورة الأفريقية
الإثنين، 30 مايو 2011 12:16 ص