بعد تأجيل قضية معالى الوزيرة..

إلهام شاهين تقرأ سيناريو مسلسل جديد

الإثنين، 30 مايو 2011 03:10 م
إلهام شاهين تقرأ سيناريو مسلسل جديد إلهام شاهين

كتب عمرو صحصاح
تعكف النجمة إلهام شاهين على قراءة سيناريو مسلسل جديد مكون من 15حلقة، وذلك بعد تأجيل آخر أعمالها مسلسل "قضية معالى الوزيرة"، وهو من تأليف محسن الجلاد، ومن إنتاج شركة كنج توت، ومن إخراج رباب حسين.

وأوضحت إلهام فى تصريح "لليوم السابع" أنها تحاول أن تنتهى من قراءة هذا المسلسل لتقرر نهاية هذا الأسبوع إذا كانت ستدخل به هذا الموسم أم لا، لأنه على حد قولها أصبح وقتا قصيرا للغاية، كما رفضت الإفصاح عن أى تفاصيل إلا بعد التعاقد، وأضافت أنه حتى الآن لم يتم ترشيح المخرج.

وعن دخولها هذا الموسم الرمضانى من عدمه قالت ابتعاد النجم أو النجمة موسم أو اثنين لا يقلل من نجوميته، لكن المهم هو عندما يخوض الفنان السباق الرمضانى يقدم عملا هادفا يستفيد منه الناس.

ويذكر أن آخر أعمال النجمة إلهام شاهين مسلسلى "امرأة فى ورطة" من تأليف أيمن سلامة وإخراج عمر عبد العزيز، ويشترك فى البطولة محمود قابيل وحسين الإمام وعايدة رياض وكريم محمود عبد العزيز، ومسلسل "نعم مازلت آنسة" من تأليف دكتورة عزة سعيد وإخراج أحمد يحيى، وشاركها فى البطولة كمال أبوريا وسميرة عبد العزيز ونشوى مصطفى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة