بلاغ للنائب العام يتهم "تموين" فايد بافتعال أزمة البوتاجاز

الثلاثاء، 03 مايو 2011 01:54 م
بلاغ للنائب العام يتهم "تموين" فايد بافتعال أزمة البوتاجاز النائب العام عبد المجيد محمود

الإسماعيلية - جمال حراجى
تقدم عدد من أهالى قرية سرابيوم بالإسماعيلية، ببلاغ إلى كل من النائب العام ورئيس هيئة النيابة الإدارية، يتهمون فيه مكتب تموين فايد بالتسبب فى أزمة اسطوانات البوتاجاز التى تشهدها القرية خلال هذة الأيام، لوجود شخصيات تنتمى للحزب المنحل ما زالوا فى قيادة العمل ويتصدرون الثورة المضادة على حد تعبيرهم.

وأكد الأهالى، أنهم يتظلمون من الممارسات غير المسئولة من مكتب تموين فايد بعد توزيع مسئولى المكتب اسطوانات البوتاجاز بالمزاج وعدم الحيادية ففى ظل معاناة القرية الأم من عدم وجود سيارة توزيع اسطوانات بوتاجاز كانت نفس السيارة موجودة فى عزبة هويس سرابيوم بصفة يومية إرضاء لمدير مكتب فايد حيث محل إقامته.

وطالب الأهالى بالتحقيق وندب مسئولين من خارج حدود مركز ومدينة فايد لتولى مسئولية إدارة مكتب التموين ضمانا للحيادية والنزاهة، محذرين من عواقب وخيمة فى ظل استمرار تلك الشخصيات، والتى كانت قيادات سابقة فى الحزب الوطنى المنحل والمجالس المحلية المزورة ما يجعلهم يؤثرون بشكل واضح فى عرقلة مصالح المواطنين.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة