مصرع وإصابة 5 بسبب اسطوانات الغاز بالفيوم

الأحد، 29 مايو 2011 02:03 م
مصرع وإصابة 5 بسبب اسطوانات الغاز بالفيوم اللواء مرسى عياد مدير أمن الفيوم

الفيوم ـ رباب الجالى
لقيت سيدة مصرعها وأصيب 4 آخرون فى حادث تصادم تريسيكل وسيارة بطريق دمو / الفيوم، أثناء توجههم لاستبدال اسطوانات بوتاجاز من مخازن المشروع بقرية كفور النيل.

تلقى اللواء مرسى عياد مدير أمن الفيوم، إخطارا من مدير مستشفى الفيوم العام، يفيد بوصول فاطمة محمد حسن (25 سنة) من قرية منشاة الجزائر بالفيوم جثة هامدة، وإصابة أربعة آخرون، وهم: أحمد محمد خميس (23 سنة)، وممدوح محمد حسن (25 سنة) من مركز الفيوم، ومحمد تحيف محمد (48 سنة) من قرية قصر الباسل مركز أطسا، وملاك عبد النور عبد العال (63 سنة) من مركز سمالوط بالمنيا.

تبين من التحريات بإشراف العميد أحمد نصير مدير البحث الجنائى، أن الضحية واثنين من المصابين كانوا فى طريقهم على تريسيكل لتبديل اسطوانات بوتاجاز، فاصطدموا بسيارة يستقلها المصابان الآخران.

تم تقديم الإسعافات اللازمة للمصابين، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق، وأمرت بالتصريح بدفن الجثة بعد مناظرتها طبيا لمعرفة سبب الوفاة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة