ختام فعاليات ليالى سينما الحرية بالسويس

الجمعة، 27 مايو 2011 01:34 م
ختام فعاليات ليالى سينما الحرية بالسويس صورة أرشيفية
السويس – عبد الرحمن شاهين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اختتمت مساء أمس، الخميس، فعاليات ليالى سينما الحرية بالسويس والذى يعرض بعض الأفلام التسجيلية والأفلام الروائية القصيرة والطويلة يتناول معظمها الثورة المصرية.

وشهد حفل الختام حضور اللواء أركان حرب جمال الطحلاوى نيابة عن قائد الجيش الثالث الميدانى وأحمد الكتاتنى، وكيل وزارة الثقافة بالسويس حيث قام بتكريم القائمين على المهرجان، وهم الزمخشرى عبد الله وشادى العنانى وتوزيع عدد من الجوائز على بعض الأفلام التى شاركت فى المهرجان.
هذا وقد تم عرض فلمى مسجد الغريب وحنة سويسى، بالإضافة إلى فيلم الختام أيد واحدة للمخرج الزمخشرى عبد الله.

يذكر أن فعاليات المهرجان استمرت أربعة أيام بدأت منذ الاثنين الماضى بعرض عدد من الأفلام الروائية القصيرة والطويلة وبعض الأفلام التسجيلية وعقد عدد من الندوات مع بعض مخرجى الأفلام، وقد شهد حفل الختام عدد كبير من المواطنين ومثقفى وفنانى السويس.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة