"بمب لأ" رواية عن الثورة إهداء للتونسى "بوعزيزى"

الجمعة، 27 مايو 2011 01:17 ص
"بمب لأ" رواية عن الثورة إهداء للتونسى "بوعزيزى" غلاف الكتاب
كتب بلال رمضان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صدر حديثًا عن دار بوك هاوس للنشر كتاب بعنوان "بمب لأ... حكاوى الرصيف"، للكاتب محسن رشاد أبو بكر، ويقع الكتاب فى 184 صفحة من القطع المتوسط.

"حكاوى الرصيف" دراما حوارية فى قالب روائى جميع أبطالها من الباعة المتجولين، الذين تتزايد أعدادهم كثيرًا فى مصر وكل الدول العربية، ومنهم خرج "بوعزيزى"، الذى يظهر فى الرواية أنه لم يشعل النيران فى جسده لينتحر، بل ليطهر الشعوب العربية قاطبة من كل سنوات خضوعها واستسلامها.

وتبدأ أحداث الجزء الأول من هذه الدراما على رصيف ميناء سفاجا بين جموع الأهالى القابعين منذ أكثر من أسبوع فى انتظار معرفة مصير ذويهم الذين كانوا على متن العبارة "السلام"، وتنتهى الأحداث بتاريخ الحادى عشر من فبراير لعام 2011 على رصيف مجمع التحرير لحظة تنحى الرئيس المخلوع محمد حسنى مبارك بقوة ثورة 25 يناير.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة